Вы здесь

Главная

"ЛЮБИШЬ? ЗАЩИТИ!" - конкурс фотографий

Детки в кресле: родители со всего Приморья участвуют в конкурсе фотографий (ФОТО; ГОЛОСОВАНИЕ)

Более ста снимков прислали заботливые родители в Госавтоинспекцию Приморского края для участия в конкурсе «Любишь? Защити!». Цель проекта - популяризация использования детских удерживающихся устройств в автомобилях. Выбрать лучший снимок предстоит читателям VL.ru.

Акция «Любишь? Защити!» ежегодная, однако если ранее в ней принимали участие в основном жители Владивостока, то в этом году география значительно расширилась. Свои работы присылали автородители из Спасского, Партизанского, Яковлевского и Хорольского районов, а также из Владивостока, Находки, Фокино, Уссурийска и Большого Камня. Более ста автородителей поделились личным примером ответственного отношения к правилам перевозки своих детей.

В воскресенье, 5 июля, в 12.00  зафиксируют результаты голосования. А в понедельник, 6 июля, назовут имена победителей. Лучшие снимки появятся на баннерах социальной рекламы, которые разместят на улицах Владивостока ко Дню семьи, любви и верности. Также победителей ждут призы и подарки от Всероссийского общества автомобилистов.

Напомним, в соответствии с правилами дорожного движения детей до 12 лет необходимо перевозить в специальном удерживающем устройстве. Оно должно соответствовать физиологическим характеристикам ребенка. За несоблюдение требований к наличию и правильной эксплуатации детского удерживающего устройства водителей привлекают к административной ответственности по ч. 3 ст. 12.23 КоАП РФ. Наказание за такое нарушение — административное взыскание в виде штрафа в размере 3000 рублей.

Наши ребята тоже приняли участие в этой акции. 

Требилов Игнат (2 года)     

Белинский Арсений (2 года)   

Пожелаем нашим мальчикам удачи и победы!!!